Liebe Hundesportler,

wir sind eine ÖGV-Ortsgruppe am Stadtrand von Wien, 23. Bezirk, Brunnerstraße 93.

Auf unserem Abrichteplatz sind Hunde ALLER Rassen herzlich willkommen – vom Zwerghund bis zur Dogge: sowohl Hunde, die "just for fun" artgerechter und sinnvoller Beschäftigung nachgehen dürfen, als auch Hunde, die im Hundesport in den verschiedendsten Sparten geführt werden.

Bei uns und mit uns können Sie sich und Ihren Hund  auf die Prüfungen entsprechend der ÖPO (österreichische Prüfungsordnung) und IPO (internationale Prüfungsordnung) vorbereiten und diese Prüfungen ablegen.

Eine Vorbereitung auf den Wr.Hundeführschein ist ebenfalls möglich.

Unser Welpen-Junghundekurs läuft ganzjährig immer Sonntag von 10-11h, wobei ein Einstieg, nach einmaligem "Schnuppern" jederzeit möglich ist.

Der Begleithundekurs läuft im Frühjahr und im Herbst jeweils drei Monate.

VEREINSABENDE: wir treffen einander am zweiten Freitag jedes Monats zu einem Vereinsabend, an dem jeweils aktuelle und interessante Themen rund um den Hund vorgetragen, in Filmen gezeigt bzw. besprochen werden.